Aubergines aigres-douces

Aubergines aigres-douces
Si vous avez à peu près 1 heure à passer en cuisine, les aubergines aigres-douces pourraient être une merveille sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette à essayer. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 284 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de vinaigre de vin, d'olives, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Aubergines aigres-chaudes, Salade de Patates Douces Grillées avec Vinaigrette au Bacon Aigre-Doux, et Plat aigre-doux sans viande avec tofu et patates douces.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170 / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les aubergines et l'oignon dans l'huile dans un plat allant au four ou dans une boîte à rôtir et assaisonner. Rôtir pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'il commence à attendrir et à faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Incorporer les câpres, les olives, les tomates, le vinaigre et le sucre. Cuire encore 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que tout soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
OliveOlive
SucreSucre
4
Servir chaud ou à température ambiante.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé32
Magazine