Aubergine - Ziti Parmesan
Le parmesan Aubergine-Ziti pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 527 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pâtes ziti, d'œufs, de fromage ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Ziti, Gratin d'Aubergines et Fontina, Ziti Cuit au Four avec Aubergines rôties et Poivrons, et Ziti Cuit au Four Avec Aubergines et Fromage Ricotta.
Instructions
Placez les tranches d'aubergines dans un bol et saupoudrez de sel.
Laisser égoutter dans un bol au réfrigérateur pendant au moins une heure. J'aime faire ça du jour au lendemain.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes ziti et cuire environ 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres. Il va cuire le reste du chemin dans le four.
Mélanger le fromage ricotta et les œufs dans un petit bol. Incorporer la moitié du fromage mozzarella et du fromage Pecorino Romano.
Étalez une fine couche de sauce au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Disposer les couches d'aubergines, le fromage, les pâtes ziti et plus de sauce jusqu'au sommet de la poêle. Garnir du reste de fromage mozzarella.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit légèrement doré.