Aubergine Marinara Cuire au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la marinara aux aubergines. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 271 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, de sauce marinara, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Cuisson Facile de la Marinara à la Mozzarella d'Aubergine Ricottan, Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), et Boulettes de Viande d'Aubergines en Marinara.
Instructions
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et ajouter les tranches d'aubergines. Vaporiser chaque côté de spray de cuisson et saupoudrer de sel et de poivre. Griller, en tournant de temps en temps, jusqu'à ce que des marques de gril dorées apparaissent des deux côtés.
Retirer dans un plat et répéter avec les tranches restantes. Vaporisez un plat de cuisson carré de 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Déposer une seule couche de tranches d'aubergines grillées sur le fond, déposer 1/3 du fromage fontina et 2 cuillères à soupe de parmesan, puis verser 1/3 de la sauce sur le dessus. Répétez avec deux autres couches, mais sur la couche supérieure, placez le fromage fontina en dernier. Couvrir de papier d'aluminium et cuire à 350 degrés jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 45 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.