Aubergine Marinara Cuire au Four

Aubergine Marinara Cuire au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la marinara aux aubergines. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 271 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, de sauce marinara, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Cuisson Facile de la Marinara à la Mozzarella d'Aubergine Ricottan, Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), et Boulettes de Viande d'Aubergines en Marinara.

Instructions

1
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et ajouter les tranches d'aubergines. Vaporiser chaque côté de spray de cuisson et saupoudrer de sel et de poivre. Griller, en tournant de temps en temps, jusqu'à ce que des marques de gril dorées apparaissent des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Retirer dans un plat et répéter avec les tranches restantes. Vaporisez un plat de cuisson carré de 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Déposer une seule couche de tranches d'aubergines grillées sur le fond, déposer 1/3 du fromage fontina et 2 cuillères à soupe de parmesan, puis verser 1/3 de la sauce sur le dessus. Répétez avec deux autres couches, mais sur la couche supérieure, placez le fromage fontina en dernier. Couvrir de papier d'aluminium et cuire à 350 degrés jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage FontinaFromage Fontina
AubergineAubergine
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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