Aubergine Chinoise Aigre-Chaude

Aubergine Chinoise Aigre-Chaude
L'aubergine chinoise aigre-chaude pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 143 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de vinaigre de vin, de fécule de maïs, de poivre du chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Soupe Aigre-Chaude, Aubergine Chinoise Chaude (Aubergine), et Aubergines Chinoises à Emporter en Sauce Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les cubes d'aubergines dans un grand bol et saupoudrez de sel. Remplir avec suffisamment d'eau pour couvrir et laisser reposer 30 minutes. Bien rincer et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
2
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre de vin rouge, le sucre, le poivre du chili, la fécule de maïs et l'huile de piment. Mettez la sauce de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
PimentPiment
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile De ChiliHuile De Chili
Sauce SojaSauce Soja
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif. Faites frire l'aubergine jusqu'à ce qu'elle soit tendre et commence à dorer, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Versez la sauce, faites cuire et remuez jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et que l'aubergine soit uniformément enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé4
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