Aubergine Chinoise Aigre-Chaude
L'aubergine chinoise aigre-chaude pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 143 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de vinaigre de vin, de fécule de maïs, de poivre du chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Soupe Aigre-Chaude, Aubergine Chinoise Chaude (Aubergine), et Aubergines Chinoises à Emporter en Sauce Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les cubes d'aubergines dans un grand bol et saupoudrez de sel. Remplir avec suffisamment d'eau pour couvrir et laisser reposer 30 minutes. Bien rincer et égoutter sur du papier absorbant.
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre de vin rouge, le sucre, le poivre du chili, la fécule de maïs et l'huile de piment. Mettez la sauce de côté.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif. Faites frire l'aubergine jusqu'à ce qu'elle soit tendre et commence à dorer, 5 à 10 minutes.
Versez la sauce, faites cuire et remuez jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et que l'aubergine soit uniformément enrobée.