Aubergine au Tahina
Aubergine au Tahinan est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 105 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des aubergines, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Houmous bi Tahina, Végétalien: Sandwich aux Aubergines Frites avec Mayo aux Aubergines, et Comment Spiraliser une Aubergine: Nouilles Aubergines.
Instructions
Faire griller l'aubergine sur un gril à gaz jusqu'à ce que la peau soit complètement carbonisée ou piquée et placer sur une plaque à biscuits et cuire au four préchauffé 232° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit molle à l'intérieur. Cool.
Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur, égoutter le liquide et retirer la pulpe. Pressez la pulpe dans un moulin à aliments ou dans un robot culinaire équipé d'une lame en acier.
Incorporer le persil, le tahina, le jus de citron et l'ail. Pour un baba ghanouj plus fin et de couleur plus blanche, ajoutez un peu d'eau.
Assaisonner de sel et de poivre de Cayenne au goût et garnir de persil haché supplémentaire.
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