L'aubergine aigre-douce pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 2,91 per par portion. Une portion contient 1030 calories, 20g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, de la sauce soja, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Aubergine Aigre-Douce, Aubergine Aigre-Douce, et Trempette D'Aubergines Aigre-Douce De La Nonna pour des recettes similaires.
Instructions
1
Enregistrer la Recette
2
Imprimer la Recette
3
Aubergine Aigre-Douce
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
4
Ingrédients 1 lb Aubergines chinoises ou japonaises, en cubes 1 poivron rouge 3 c. à soupe de sauce de soya 2 c. à soupe de sucre brun 2 c. à soupe de vinaigre de riz 1 gousse d'ail émincé1/4 c. à thé de cayenne (facultatif, ajoute des épices) 2 c. à thé de fécule de maïs 3 c. à soupe d'huile d'arachide (ou une autre huile avec un point de fumée élevé) 1 c. à soupe de graines de sésame
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Amidon De Maïs
Huile D'arachide
Aubergine
Poivre De Cayenne Moulu
Ail
Girofle
Riz
Huile De Cuisson
5
Sel et poivre au goût2 tasses de riz cuit à grains longs, blanc ou brun (facultatif)