Aubergine à la saveur de Salsa

Aubergine à la saveur de Salsa
L'aubergine à la saveur de salsa pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 93 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange d'épinards, d'aubergines, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Aubergine à la Saveur d'Ail Chinois, Salsa d'Aubergines, et Salsa d'Aubergines Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les tranches d'aubergines dans un plat allant au four peu profond; garnir d'une couche d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger les tomates, l'oignon et la ciboulette dans un bol; répartir uniformément sur la couche d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
épinardépinard
CibouletteCiboulette
PropagerPropager
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, saupoudrer uniformément le fromage Colby-Monterey Jack sur le plat et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage fonde légèrement, environ 2 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé54
Magazine