Atole Mexicaine
L'atole mexicain pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 5 et coûte 56 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 106 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la cannelle moulue, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Des recettes similaires sont Champurrado (Atole au Chocolat Mexicain), Atole Mexicain (Boisson Chaude à la Semoule de Maïs) #SundaySupper, et Atole D'Arachide (Boisson Chaude Au Maïs Mexicain À La Saveur D'Arachide).
Instructions
Placez la masa, l'eau, la cannelle et le piloncillo dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes.
Verser le contenu du mélangeur dans une casserole et porter le mélange à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Lorsque le mélange atteint une ébullition, tournez le feu à feu doux et continuez à fouetter pendant 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer la vanille.
Verser dans des tasses et servir chaud.