Atole Mexicaine

Atole Mexicaine
L'atole mexicain pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 5 et coûte 56 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 106 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la cannelle moulue, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Des recettes similaires sont Champurrado (Atole au Chocolat Mexicain), Atole Mexicain (Boisson Chaude à la Semoule de Maïs) #SundaySupper, et Atole D'Arachide (Boisson Chaude Au Maïs Mexicain À La Saveur D'Arachide).

Instructions

1
Placez la masa, l'eau, la cannelle et le piloncillo dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanellePanelle
CannelleCannelle
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser le contenu du mélangeur dans une casserole et porter le mélange à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Lorsque le mélange atteint une ébullition, tournez le feu à feu doux et continuez à fouetter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
FouetterFouetter
3
Retirer la casserole du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser dans des tasses et servir chaud.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions5
Score de santé18
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