ASSURER.Beurre de Banane JELL
ASSURER.Le beurre de banane JELL est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Une portion contient 5392 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 14,4 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez le protecteur de produits, le jus de citron, la pectine de fruits sure-jell et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer ASSURER.JELL Confiture de Fraises Et de Bananes, ASSURER.Beurre de Pomme JELL, et Parfait au Chocolat JELL-O - Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mijoter le récipient d'eau bouillante, à moitié plein d'eau. Laver les bocaux et les bandes à visser à l'eau chaude savonneuse; rincer à l'eau tiède.
Verser de l'eau bouillante sur des couvercles plats dans une casserole hors du feu.
Laisser reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Bien égoutter avant de remplir.
Écraser soigneusement les bananes. Mesurez exactement 4 tasses de fruits préparés dans une casserole de 6 ou 8 pintes. Incorporer le jus de citron et le protecteur de fruits dans les fruits préparés dans une casserole.
Incorporer la pectine aux fruits dans une casserole.
Ajouter le beurre pour réduire la mousse, si désiré. Porter le mélange à ébullition complète (une ébullition qui n'arrête pas de bouillonner lorsqu'on remue) à feu vif, en remuant constamment.
Incorporer rapidement tout le sucre. Revenir à ébullition complète et faire bouillir exactement 1 minute, en remuant constamment.
Retirer du feu. Écumer toute mousse avec une cuillère en métal.
Verser rapidement dans des bocaux préparés, en les remplissant à moins de 1/4 de pouce du dessus. Essuyez les jantes et les fils du pot. Couvrir avec des couvercles en deux parties. Vissez fermement les bandes.
Placez les pots sur une grille surélevée dans la conserverie. Abaisser la grille dans la conserverie. L'eau doit couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces; ajouter de l'eau bouillante si nécessaire. Couvrir; porter l'eau à ébullition douce. Traiter 5 minutes.
Retirez les bocaux et placez-les debout sur une serviette pour refroidir complètement. Une fois les pots refroidis, vérifiez les joints en appuyant sur le milieu du couvercle avec le doigt. (Si le couvercle ressort, le couvercle n'est pas scellé et une réfrigération est nécessaire.)