Assiette de Buffle Amérindien

Assiette de Buffle Amérindien
Plaque de buffle amérindien pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 11,97 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap a 1244 calories, 80g de protéines, et 86g de matières grasses par portion. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait dans environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel casher, du sel et du poivre casher, de la longe de bison et de l'huile de canolan. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pouding au Pain Amérindien, Soupe Amérindienne aux Pacanes Grillées, et Poyha (Ancienne Recette Amérindienne) Viande et Gruau.

Instructions

1
Chauffer l'huile de canola dans une grande casserole à feu vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 370 degrés F. Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif. Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen.Préchauffer le four à 450 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Mettez les côtes levées dans l'eau bouillante et laissez cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
3
Transférer sur la plaque à pâtisserie tapissée d'essuie-tout pour égoutter pendant quelques secondes. Assaisonner les deux côtés des côtes levées avec du sel et du poivre, puis les faire frire dans l'huile chaude, par lots si nécessaire, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Versez le bouillon de poulet chaud dans une petite rôtissoire et incorporez au fouet quelques cuillères à soupe de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Ajoutez les côtes levées et badigeonnez-les de plus de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
6
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 30 à 40 minutes, en badigeonnant de sauce toutes les 5 minutes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Pendant ce temps, préparez la longe de bison: Assaisonnez les deux côtés de la longe avec du sel et du poivre et enduisez un côté du frottement de steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
BisonBison
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
8
Chauffer l'huile de canola dans une poêle allant au four moyenne à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller. Saisir la longe, frotter le côté vers le bas, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes. Retourner et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre enregistre 130 degrés F pour une cuisson moyennement saignante, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes avant de trancher en 4 morceaux épais.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Verser une partie des sauces chili vertes et rouges côte à côte dans une grande assiette à dîner; garnir avec 1 tranche de longe. Empiler 2 côtes de l'autre côté de la plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
12
Garnir la longe de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé13
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