Assiette de Buffle Amérindien
Plaque de buffle amérindien pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 11,97 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap a 1244 calories, 80g de protéines, et 86g de matières grasses par portion. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait dans environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel casher, du sel et du poivre casher, de la longe de bison et de l'huile de canolan. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pouding au Pain Amérindien, Soupe Amérindienne aux Pacanes Grillées, et Poyha (Ancienne Recette Amérindienne) Viande et Gruau.
Instructions
Chauffer l'huile de canola dans une grande casserole à feu vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 370 degrés F. Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif. Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen.Préchauffer le four à 450 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier absorbant.
Mettez les côtes levées dans l'eau bouillante et laissez cuire 10 minutes.
Transférer sur la plaque à pâtisserie tapissée d'essuie-tout pour égoutter pendant quelques secondes. Assaisonner les deux côtés des côtes levées avec du sel et du poivre, puis les faire frire dans l'huile chaude, par lots si nécessaire, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Versez le bouillon de poulet chaud dans une petite rôtissoire et incorporez au fouet quelques cuillères à soupe de sauce barbecue.
Ajoutez les côtes levées et badigeonnez-les de plus de sauce barbecue.
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 30 à 40 minutes, en badigeonnant de sauce toutes les 5 minutes environ.
Pendant ce temps, préparez la longe de bison: Assaisonnez les deux côtés de la longe avec du sel et du poivre et enduisez un côté du frottement de steak.
Chauffer l'huile de canola dans une poêle allant au four moyenne à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller. Saisir la longe, frotter le côté vers le bas, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes. Retourner et cuire 1 minute de plus.
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre enregistre 130 degrés F pour une cuisson moyennement saignante, environ 20 minutes.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes avant de trancher en 4 morceaux épais.
Verser une partie des sauces chili vertes et rouges côte à côte dans une grande assiette à dîner; garnir avec 1 tranche de longe. Empiler 2 côtes de l'autre côté de la plaque.
Garnir la longe de coriandre, si désiré.