Assiette Antipasto

Assiette Antipasto
La plaque Antipasto nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 3,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 874 calories. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Un mélange de sel casher, de giardiniera, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Assiette Antipasto, Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, et Une Assiette Géniale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 1 grosse poignée de roquette sur chacune des 6 assiettes à dîner. Disposer les poivrons, la giardiniera, le Parmesan, la mozzarella, le salami et la bresaola sur chaque tas de légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
RoquetteRoquette
PoivrerPoivrer
LégumesLégumes
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
2
Arroser les salades d'huile d'olive et de vinaigre et assaisonner de sel et de poivre au goût. Mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé37
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