Asperges à la Sauce à l'Aneth

Asperges à la Sauce à l'Aneth
Les asperges à la sauce à l'aneth pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 87 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, des dillweed, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Asperges à la Sauce à l'Aneth, Asperges à la Sauce aux Câpres et à l'Aneth, et Asperges à la Sauce Crémeuse à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients; couvrir et refroidir.
2
Casser les extrémités dures des asperges. Disposer les asperges dans un panier vapeur sur de l'eau bouillante; couvrir et cuire à la vapeur de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Disposer les asperges sur un plat de service; arroser de 2 cuillères à soupe de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
3
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions25
Score de santé1
Magazine