Asperges à la sauce crémeuse à l'aneth
Les asperges à la sauce crémeuse à l'aneth sont un plat d'accompagnement sans gluten, lacto ovo végétarien et primal . Cette recette en sert 4. Pour 1,27 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 116 calories . Un mélange de sel d'ail, de lait, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 52 % . La salade de poulet aux asperges et vinaigrette crémeuse à l'aneth , les asperges à la sauce à l'aneth et les asperges à la sauce à l'aneth sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, porter à ébullition l'eau et le sel; ajoutez les asperges. Couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 6 à 8 minutes ; vidange.
Transférer dans un plat de service et réserver au chaud. Dans la même poêle, à feu doux, mélanger le fromage à la crème et le lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'aneth, le sel d'ail et le poivre.