Asperges rôties au Parmesan
Asperges rôties au parmesan est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 48 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, de la poudre d'ail, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Asperges Rôties au Parmesan, Asperges Rôties Au Parmesan, et Asperges Rôties au Parmesan.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Vaporiser l'intérieur d'une cocotte 9x13 avec un spray de cuisson à l'huile d'olive.
Placer les asperges dans le plat et vaporiser légèrement les lances d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer les asperges de parmesan, de sel de mer et de poudre d'ail.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que la fourchette perce facilement la partie la plus épaisse de la tige, environ 12 minutes.