Asperges rôties au Parmesan

Asperges rôties au Parmesan
Asperges rôties au parmesan est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 48 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, de la poudre d'ail, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Asperges Rôties au Parmesan, Asperges Rôties Au Parmesan, et Asperges Rôties au Parmesan.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser l'intérieur d'une cocotte 9x13 avec un spray de cuisson à l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'oliveSpray à L'huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Placer les asperges dans le plat et vaporiser légèrement les lances d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AspergesAsperges
4
Saupoudrer les asperges de parmesan, de sel de mer et de poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poudre D'ailPoudre D'ail
AspergesAsperges
Sel De MerSel De Mer
5
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que la fourchette perce facilement la partie la plus épaisse de la tige, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé16
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine