Asperges Rasées avec Vinaigrette au Parmesan

Asperges rasées avec vinaigrette au parmesan pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 168 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du sel et du poivre casher, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Asperges Rasées avec Vinaigrette au Parmesan, Asperges Crues Rasées Avec Vinaigrette Au Parmesan, et Asperges Crues Rasées avec Vinaigrette au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
En travaillant avec 1 lance d'asperges à la fois, utilisezun éplucheur de légumes pour raser les lances en copeaux longs et fins.
Transférer dans un bol moyen (les pointes se détacheront à mesure que les lances s'aminciront; ajouter au bol).
Mélanger le parmesan râpé et le citronjus dans un petit bol et incorporer lentement l'huile jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Assaisonner généreusement la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Arroser de vinaigrette sur les asperges rasées et mélanger pour enrober.Répartir la salade d'asperges dans les assiettes. Utilisez un éplucheur pour raser plus de parmesan sur la salade.