Asperges Panées à la Bière avec Trempette aux Herbes au Citron

Asperges Panées à la Bière avec Trempette aux Herbes au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les asperges battues à la bière avec un service de trempage aux herbes au citron. Cette recette fait 2 portions avec 706 calories, 13g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, de mayonnaise, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Poisson Battu À La Bière Avec Sauce Trempée, Rondelles d'Oignon battues à la Bière Sauce Trempette W.cajun, et Cornichons Frits à la bière avec Sauce au Cornichon #FarmtoJar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trempette aux herbes au citron: Mélanger tous les ingrédients et transférer dans un petit bol. Refroidir, à couvert, jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse jusqu'à ce qu'elle atteigne 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter ensemble la farine, le sel, le poivre, le citron et le zeste dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CitronCitron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter la bière et fouetter les ingrédients jusqu'à consistance lisse.Tremper les asperges dans la pâte pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
BièreBière
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirez l'excès de pâte avant de la faire frire. Transférer délicatement les asperges battues dans l'huile et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Remuez doucement pour éviter que les asperges ne collent ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout et garder au chaud dans un four préchauffé à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions2
Score de santé23
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