Asperges grillées avec vinaigrette à la mandarine

Les asperges grillées avec vinaigrette à la mandarine nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 135 calories . Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo sert 4 personnes et coûte 1,44 $ par portion . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du zeste d'orange, une gousse d'ail, du vinaigre de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour le 4 juillet . Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est proposé par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 88 % . Ce score est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chimichurri Skirt Steak with Grilled Asparagus , Asparagus, Red Onion and Asiago Salad et Entrecote Steak with Asparagus .
Instructions
Pour la vinaigrette, dans un petit bol, fouettez les six premiers ingrédients et réservez. Mélangez les asperges avec l'huile d'olive et placez-les sur une grille.
Transférer sur la grille du gril.
Faire griller, à couvert, à feu moyen pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Disposer les asperges et les sections de mandarine sur un plat de service et arroser de vinaigrette.
Saupoudrer de cacahuètes et d’oignon.