Asperges Grillées avec Trempette Sucrée et Épicée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les asperges grillées avec une trempette sucrée et épicée. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 12 et coûte 1,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 29 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'huile d'olive, de lances d'asperges, de mélange ail-poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Asperges Douces Et Épicées Du Sichuan, Asperges au Fromage Épicées et Sucrées, et Asperges à l'Ail Épicées Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger la sauce chili et les conserves; réserver.
Placer les asperges dans le panier à griller (wok à griller).
Badigeonner les asperges d'huile; saupoudrer du mélange ail-poivre.
Placer le panier du gril sur le gril à feu vif. Couvrir le gril; cuire de 5 à 8 minutes, en le retournant une fois avec une pince, jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement carbonisé.
Servir les asperges avec trempette.