Asperges Glacées à la Vinaigrette de Crabe
Asperges fraîches avec vinaigrette au crabe pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 124 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Un mélange d'oignon, de poivron, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Maïs et de Crabe Réfrigérée, Salade De Maïs Et De Crabe Réfrigérée, et Salade de Maïs et de Crabe Réfrigérée.
Instructions
Dans une grande poêle profonde d'eau bouillante salée, cuire les asperges à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 5 minutes.
Égoutter les asperges et les rafraîchir dans un bol d'eau glacée.
Dans un grand bol, mélanger l'huile avec le vinaigre.
Ajouter la chair de crabe, les poivrons, l'oignon et l'estragon et saler et poivrer.
Transférer les asperges dans un grand plat profond, déposer la vinaigrette au crabe sur le dessus et servir.