Asperges et haricots verts avec trempette au citron et à l'estragon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez les asperges et haricots verts avec trempette au citron et à l’estragon. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entière 30 contient 184 calories, 3 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 10. Pour 89 cents par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de mayonnaise, de poivre, d'échalote et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si exceptionnel de 34 %. Des recettes similaires sont les asperges et haricots verts avec trempette au citron et à l'estragon, les asperges cuites à la vapeur et les haricots verts avec trempette citron-basilic frais et la trempette citron-basilic frais avec haricots verts blanchis.
Instructions
Placez 1 po d'eau dans une cocotte; ajouter les asperges et les haricots. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Égoutter les légumes; transférer dans un plat de service.