Asperges Et Betteraves À La Mayonnaise Romesco

Les Asperges Et Les Betteraves Avec De la Mayonnaise Romesco pourraient être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 100 personnes. Cette hor d'oeuvre a 37 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 16 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des asperges, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Oignons Verts grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Sandwichs au Poulet Grillé avec Courge Marinée et Mayonnaise Romesco, et Asperges Rôties à la Sauce Romesco pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la mayonnaise romesco, dans un mortier, mélanger l'ail avec un peu de gros sel et, à l'aide d'un pilon, broyer ensemble pour former une pâte. Alternativement, dans un bol, écraser avec une fourchette ou le dos d'une cuillère.
Placer la mayonnaise dans un bol et incorporer la pâte d'ail. Incorporer les amandes, les tomates, le cayenne, la purée de tomates, le vinaigre, le sel et le poivre noir jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir et réfrigérer.
Retirez les extrémités dures des asperges; coupez les lances à une longueur uniforme. Si les tiges sont épaisses, à l'aide d'un éplucheur de légumes et en commençant environ 2 pouces sous les pointes, décollez les fines peaux extérieures.Remplissez à moitié une grande poêle à frire avec de l'eau salée et portez à ébullition.
Ajouter les lances d'asperges et faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes, 4 à 6 minutes; le moment dépendra de l'épaisseur des tiges.
Bien égoutter et immerger immédiatement dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson et régler la couleur.
Bien égoutter à nouveau et tapoter dry.To cuire les betteraves, préchauffer un four à 191°. Couper les légumes verts des betteraves (réserver pour une autre utilisation), en laissant environ 1/2 pouce des tiges intactes. Rincez bien les betteraves mais ne les épluchez pas, séchez-les et enveloppez-les ensemble dans du papier d'aluminium en scellant hermétiquement.
Placer dans un plat allant au four et ajouter de l'eau à une profondeur de 1 à 2 pouces.
Cuire jusqu'à tendreté une fois percées, de 45 à 60 minutes, selon la taille et l'âge des betteraves.
Ajoutez plus d'eau au besoin pour faire de la vapeur.
Retirer du four et laisser refroidir.
Retirer et jeter le papier d'aluminium. Peler les betteraves et les couper en wedges.To servir, déposer les betteraves et les asperges sur un plateau. Passez la mayonnaise dans un bol.
Servir à température ambiante.