Asperges enrobées de Phyllo et de Prosciutto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les asperges enveloppées de Phyllo avec du Prosciutto. Cette recette fait 10 portions avec 102 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des lances d'asperges, de la pâte phyllo, du prosciutto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Lances D'Asperges Enveloppées De Prosciutto Et De Phyllo, Lances D'Asperges Enrobées De Prosciutto Et De Phyllo, et Asperges Enrobées de Phyllo pour des recettes similaires.
Instructions
Enroulez 1 bande de prosciutto autour de chaque lance d'asperges, style barbier.
Déposer 1 feuille de phyllo sur un plan de travail (couvrir le reste du phyllo pour éviter le dessèchement); enduire phyllo de spray de cuisson.
Couper transversalement en tiers pour former 3 rectangles (4 1/2 x 9 pouces). Disposer 1 lance d'asperges sur 1 extrémité courte de chaque rectangle; rouler à la mode jelly-roll. Disposer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie; enduire les rouleaux de spray de cuisson. Répétez la procédure avec le reste du phyllo, des asperges et du spray de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que phyllo soit doré et croustillant.
Servir chaud ou à température ambiante.