Asperges César

Asperges César
Les asperges César pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d’accompagnement. Une portion contient 323 calories , 10 g de protéines et 16 g de matières grasses . Pour 1,83 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Un mélange de sel et de poivre, de moutarde de Dijon, de pain et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 70 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Asperges grillées César , Orzo César aux asperges et Orzo César aux asperges .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger délicatement les asperges, le pain, l'huile, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile, Pour Saisir2 Cuillères à Soupe D'huile, Pour Saisir
Champignons Frais Ou 1 Boîte De Champignons TranchésChampignons Frais Ou 1 Boîte De Champignons Tranchés
1 Tasse D'arachides Grillées Concassées Et Salées, Divisées1 Tasse D'arachides Grillées Concassées Et Salées, Divisées
Mélange à Crêpes Complet, N'importe Quelle Marque, DiviséMélange à Crêpes Complet, N'importe Quelle Marque, Divisé
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Rôti D'agneau De Surlonge, Coupé En Cubes De 1 Pouce1/2 Livre De Rôti D'agneau De Surlonge, Coupé En Cubes De 1 Pouce
2
Transférer dans un plat graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
Pain Challah D'un Jour En CubesPain Challah D'un Jour En Cubes
3
Cuire au four à 425° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et que le pain soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Frais Ou 1 Boîte De Champignons TranchésChampignons Frais Ou 1 Boîte De Champignons Tranchés
1 Tasse D'arachides Grillées Concassées Et Salées, Divisées1 Tasse D'arachides Grillées Concassées Et Salées, Divisées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Bâtonnets De Pommes De Terre1/4 Tasse De Bâtonnets De Pommes De Terre
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter le vinaigre, le fromage, le sucre, la moutarde, l'ail et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
1/2 Tasse D'épinards Frais Tranchés Finement1/2 Tasse D'épinards Frais Tranchés Finement
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Hachés Ou Rôtis Ou 1/2 Petit Poivron Frais, Selon Celui Que Vous Avez Sous La Main1/4 Tasse De Poivrons Rouges Hachés Ou Rôtis Ou 1/2 Petit Poivron Frais, Selon Celui Que Vous Avez Sous La Main
Pain De Seigle Au LevainPain De Seigle Au Levain
1 Tasse De Tomates Italiennes Pelées, épépinées, Hachées1 Tasse De Tomates Italiennes Pelées, épépinées, Hachées
1/2 Cuillère à Café De Sucre Granulé Ultrafin Ou Ordinaire1/2 Cuillère à Café De Sucre Granulé Ultrafin Ou Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
Oignons Rouges, Pelés Et Tranchés D'environ 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Rouges, Pelés Et Tranchés D'environ 1/2 Pouce D'épaisseur
1/2 Livre De Rôti D'agneau De Surlonge, Coupé En Cubes De 1 Pouce1/2 Livre De Rôti D'agneau De Surlonge, Coupé En Cubes De 1 Pouce
5
Incorporer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Crêpes Complet, N'importe Quelle Marque, DiviséMélange à Crêpes Complet, N'importe Quelle Marque, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Oignons Rouges, Pelés Et Tranchés D'environ 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Rouges, Pelés Et Tranchés D'environ 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Verser 1/4 tasse sur le mélange d'asperges; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Frais Ou 1 Boîte De Champignons TranchésChampignons Frais Ou 1 Boîte De Champignons Tranchés
7
Servir immédiatement avec le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé39
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine