Asperges Cuites À la Vapeur et Haricots Verts Avec Trempette Citron-Basilic Frais
Asperges Cuites à la Vapeur et Haricots Verts Avec Trempette Citron-Basilic fraîche est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 25 et coûte 100 cents par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange d'asperges, de zeste de citron, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Trempette Fraîche Au Citron Et Au Basilic Avec Des Haricots Verts Blanchis, Haricots Verts Cuits À La Vapeur Avec Vinaigrette Au Citron, et Haricots Verts Frais et Basilic.
Instructions
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité. Couvrir et refroidir.
Enlevez les extrémités dures des asperges. Cuire les asperges dans de l'eau bouillante pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Couvrir et refroidir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir avec une trempette.
Garnir la trempette de basilic frais, si désiré.