Asperges Braisées
Les asperges braisées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Si vous avez de l'huile végétale, du sel et du poivre casher, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Asperges Braisées Au Beurre Lent, Asperges Braisées au Beurre aux Morilles, et Asperges Braisées Et Oignons Cipolline Avec Pancetta et Balsamique B pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une sauteuse droite de 12 po à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ajouter les asperges le plus près possible d'une seule couche, saler et poivrer et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 1 1/2 minute. Agiter la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elle soit à nouveau dorée, 1 1/2 minutes de plus.
Ajouter le bouillon et le beurre dans la poêle et couvrir immédiatement.
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les asperges soient complètement tendres et que le bouillon et le beurre soient émulsionnés et réduits à un glaçage brillant, de 7 à 10 minutes. Si le bouillon s'évapore complètement et que le beurre commence à brûler avant la cuisson des asperges, ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau.