Asperges Blanches Enrobées de Saumon Fumé

Asperges Blanches Enrobées de Saumon Fumé
Le Saumon Fumé Enveloppé d'Asperges Blanches est un pescatarian recette avec 6 portions. Pour 3,97 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2975 calories, 11g de protéines, et 335g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du saumon, de l'huile végétale, de l'huile de truffe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poivrons Doux Farcis au Saumon Fumé Enrobé de Bacon, Délicieux Poisson Blanc Rôti Enveloppé Dans Du Bacon Fumé Au Citron, et Saumon et Asperges à la Moutarde au Miel (Enveloppés de Papier d'aluminium).

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau à feu moyen. Préparez les asperges en cassant les sections inférieures difficiles, rincez bien et ajoutez-les à l'eau bouillante pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer les asperges et les immerger dans un bain de glace, pour arrêter le processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
3
Préchauffer l'huile végétale dans une grande casserole profonde à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Dans un batteur sur socle muni d'une palette, ajouter le fromage à la crème et mélanger jusqu'à consistance lisse, 2 à 3 minutes. Éteignez le mélangeur et ajoutez le saumon, le mélange de sel et de poivre et le zeste de citron et mélangez pendant 2 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Retirer le mélange du mélangeur dans un petit bol. Appliquer le fromage à la crème au saumon ramolli sur la partie extérieure des asperges, en laissant le dessus de 1 pouce exposé. Dans un petit bol, mélanger le panko, le thym et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Rouler les asperges au fromage dans la chapelure jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Ajouter délicatement les asperges, par lots, à l'huile et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées environ 2 à 3 minutes. Une fois cuites, retirer les asperges de l'huile et laisser égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant. Disposer les asperges sur un plat de service, arroser d'huile de truffe et garnir d'herbes de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Huile De TruffeHuile De Truffe
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Du saumon au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le chardonnay Pitchfork de Hay Shed Hill avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Chardonnay Pitchfork de Hay Shed Hill
Chardonnay Pitchfork de Hay Shed Hill
 Aspect brillant, paille pâle avec des reflets verts. La fermentation en cuve inox permet la pleine expression des arômes de fruits du Chardonnay sans l'influence du chêne ou de la lie, ce qui donne un bouquet de fruits tropicaux lumineux et net. La bouche est riche en fruits tropicaux, l'acidité nette et zippée équilibre le caractère sucré des fruits, ce qui donne un palais frais et savoureux. Lorsque du Chardonnay de bonne qualité est utilisé, le Chardonnay non boisé atteint un tout nouveau niveau de profondeur et d'intensité.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé12
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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