Asperges aux Raisins Secs et aux Pignons de Pin

Les asperges aux raisins secs et aux pignons de pin ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 124 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du sel, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Agrodolce aux Raisins Secs et aux Pignons, et Courgettes aux Pignons et Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les asperges dans de l'eau bouillante 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les pignons de pin; cuire 4 minutes.
Ajouter le jus d'orange, les raisins secs et le miel; cuire 2 minutes. Incorporer le sel et la croûte d'orange. Disposer les asperges sur un plat; garnir du mélange d'oignons.