Asperges

Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Les asperges pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 94 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 4026 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des asperges, l'huile d'olive extra vierge la plus exquise, du sel et du poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Des recettes similaires incluent Tarte Phyllo aux Asperges et Noix (Baklava d'Asperges akan) avec Sauce Avgolemono, Kick Some Asperges: Gnocchis au Beurre Brun avec Asperges et Petits Pois, et Saucisse de Veau Sauce aux Asperges et Pointes d'Asperges.
Instructions
Chauffer l'eau de blanchiment: Remplir une casserole moyenne à mi-chemin d'eau légèrement salée. Porter à ébullition.
les asperges: Pendant que l'eau chauffe, préparez les asperges. Rincez-les soigneusement; cassez les fonds blancs durs et jetez-les.
Coupez les lances en sections de 1 à 2 pouces, en coupant les asperges en légère diagonale.
Ajouter les asperges à l'eau bouillante et baisser légèrement le feu pour maintenir une mijoteuse. Faire étuver les asperges pendant exactement 2 minutes.
Mélanger avec l'huile d'olive, le parmesan, le zeste de citron: Pendant que les asperges sont encore chaudes, les mélanger dans un bol avec l'huile d'olive, le parmesan et le zeste de citron.
Servir chaud ou à température ambiante.
Notez que lorsque vous travaillez avec si peu d'ingrédients, il est important de vous assurer qu'ils sont de la plus haute qualité.