Artichauts à la Vinaigrette aux Échalotes

Artichauts à la Vinaigrette aux Échalotes
Les artichauts à la vinaigrette aux oignons verts pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 133 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 2,21 per par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre frais moulu, du sel, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Artichauts À La Mayonnaise Aux Câpres Et aux Oignons verts, Artichauts Cuits à la vapeur avec Mayonnaise aux Câpres et aux Échalotes, et Vinaigrette aux Oignons Verts.

Instructions

1
Dans une grande casserole en acier inoxydable, mélanger l'eau, les 2 cuillères à soupe d'huile, 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigre, l'oignon, les grains de poivre, les feuilles de laurier et 1/4 cuillère à café de sel. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
OignonOignon
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Coupez les tiges des artichauts et coupez le tiers supérieur des feuilles. Si vous le souhaitez, à l'aide de ciseaux, coupez les pointes des feuilles restantes pour enlever les épines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
3
Mettez les artichauts dans la casserole, la tige se termine vers le bas. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les bases des artichauts soient tendres lorsqu'elles sont percées d'un petit couteau, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Retirez les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
5
Dans un petit bol en verre ou en acier inoxydable, fouetter ensemble la moutarde, les 4 cuillères à soupe de vinaigre restantes, les oignons verts, le persil, le jus de citron, les 1 1/4 cuillères à café restantes de sel et le poivre moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Jus De CitronJus De Citron
Oignons VertsOignons Verts
MoutardeMoutarde
PersilPersil
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter lentement 1 tasse d'huile restante en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Servir chaque artichaut avec un petit bol de vinaigrette à côté pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine