Artichauts à la Romaine: Carciofi alla Romana

Artichauts à la Romaine: Carciofi alla Romana
Artichauts à la romaine: Le Carciofi alla Romana pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 101 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'huile d'olive, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est incroyable. Essayer Artichauts à la Romaine: Carciofi alla Romana, Carciofi fritti alla romana (Artichauts Frits à la Romaine), et Morue, Style Romain: Baccalan alla Romana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le persil, la menthe, l'ail, le sel et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Dans la cavité de l'artichaut à partir de laquelle le starter a été retiré, placez 1 cuillère à café du mélange d'herbes. Répétez cette procédure avec les étranglements restants. Disposez tous les étranglements dans une casserole profonde qui les maintient rapprochés, en d'autres termes, un qui ne le fait pas?t leur donner de la place pour tomber.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
AilAil
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Ajouter le vin, l'eau bouillante, le reste de l'huile et une pincée de sel. Couvrir et laisser mijoter sur la cuisinière 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir chaud ou à température ambiante.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine