Artichauts à la Menthe et au Citron

Les artichauts à la menthe et au citron ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 297 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des feuilles de menthe déchirées, un coin de fromage parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Artichauts Vinaigrette Citron-Menthe, Artichauts Braisés au Citron Et à la Menthe, et Sauté de Poulet Aux Artichauts, Citron et Menthe.
Instructions
Remplissez un grand bol à mi-chemin d'eau froide et pressez le jus de 1/2 citron. En travaillant avec 1 artichaut à la fois, cassez les feuilles extérieures à la base. Continuez à retirer les feuilles jusqu'à ce qu'il ne reste que les feuilles jaunes tendres les plus internes.
Couper les artichauts en croix et jeter les pointes épineuses. Coupez tout sauf 1 po. de la tige, puis coupez la couche externe de la tige et la base pour enlever les mèches vert foncé. Mettez dans de l'eau citronnée.
Mélanger les 3 c. à soupe restantes. le jus de citron, l'huile, le sel et le poivre dans un bol. En travaillant avec 1 artichaut à la fois, séchez-le, puis rasez-le dans le sens de la longueur avec une mandoline ou un éplucheur de légumes dans le mélange d'huile.
Ajouter la roquette et la menthe aux artichauts; mélanger pour enrober. Répartir la salade dans les assiettes, puis raser le fromage sur chacune.