Artichauts à la Menthe et au Citron

Artichauts à la Menthe et au Citron
Les artichauts à la menthe et au citron ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 297 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des feuilles de menthe déchirées, un coin de fromage parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Artichauts Vinaigrette Citron-Menthe, Artichauts Braisés au Citron Et à la Menthe, et Sauté de Poulet Aux Artichauts, Citron et Menthe.

Instructions

1
Remplissez un grand bol à mi-chemin d'eau froide et pressez le jus de 1/2 citron. En travaillant avec 1 artichaut à la fois, cassez les feuilles extérieures à la base. Continuez à retirer les feuilles jusqu'à ce qu'il ne reste que les feuilles jaunes tendres les plus internes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
JusJus
CitronCitron
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper les artichauts en croix et jeter les pointes épineuses. Coupez tout sauf 1 po. de la tige, puis coupez la couche externe de la tige et la base pour enlever les mèches vert foncé. Mettez dans de l'eau citronnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Mélanger les 3 c. à soupe restantes. le jus de citron, l'huile, le sel et le poivre dans un bol. En travaillant avec 1 artichaut à la fois, séchez-le, puis rasez-le dans le sens de la longueur avec une mandoline ou un éplucheur de légumes dans le mélange d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
MandolineMandoline
BolBol
4
Ajouter la roquette et la menthe aux artichauts; mélanger pour enrober. Répartir la salade dans les assiettes, puis raser le fromage sur chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
RoquetteRoquette
FromageFromage
MentheMenthe
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé17
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