Artichauts Frits Farcis au fromage Pepper Jack
Les petits Artichauts frits farcis au fromage Pepper Jack pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 52 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, du fromage Pepper jack, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Artichauts Frits Farcis Au Fromage Pepper Jack, Petits Artichauts frits, et Bâtonnets de Fromage Jack au Poivre Frit pour des recettes similaires.
Instructions
Pressez le jus de 1 moitié de citron dans un grand bol d'eau, puis déposez la même moitié dans l'eau.
Couper les tiges d'artichaut et les jeter.
Couper le dessus de 1/2 pouce de 1 artichaut avec un couteau dentelé. Pliez les feuilles extérieures jusqu'à ce qu'elles se détachent près de la base, puis jetez plusieurs autres couches de feuilles de la même manière jusqu'à ce que vous atteigniez des feuilles jaune pâle avec des pointes vert pâle.
Coupez les pointes vertes.
Coupez les parties fibreuses vert foncé de la base et des côtés de l'artichaut avec un couteau à éplucher tranchant, puis frottez les surfaces coupées avec une autre moitié de citron. Déposer l'artichaut dans de l'eau acidulée.
Couper le reste des artichauts de la même manière.
Mettez 2 pintes d'eau dans une casserole de 4 pintes et incorporez la farine au fouet.
Incorporer l'huile, le sel et le reste de la cuillère à soupe de jus de citron et porter à ébullition.
Ajouter les artichauts parés et laisser mijoter, partiellement couverts, jusqu'à ce qu'ils soient tendres lorsqu'ils sont percés d'un couteau, 8 à 12 minutes.
Égoutter dans une passoire, puis retourner sur du papier absorbant pour bien égoutter. Séchez.
Lorsque les artichauts sont assez frais pour être manipulés, retirez toutes les feuilles intérieures pointues et retirez le starter flou avec un coupe-boules de melon.
Chauffer 2 pouces d'huile dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu modéré jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 350 ° F.
Pendant que l'huile chauffe, farcir chaque artichaut de 2 cuillères à café de fromage emballées, en pressant les feuilles autour du fromage.
Mettez les œufs et la chapelure dans des bols peu profonds séparés et répartissez le sel et le poivre entre eux, en les remuant. Trempez chaque artichaut dans l'œuf, en le retournant pour enrober et en laissant l'excès s'égoutter, puis dans les miettes, en le retournant pour enrober.
Transférer sur un plateau.
Faire frire les artichauts en 2 lots (en retournant l'huile à 350 ° F entre les lots) jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Transférer les artichauts frits sur du papier absorbant pour les égoutter, puis les couper en deux.
• À moins qu'ils ne soient de couleur violacée, il n'est pas nécessaire d'enlever les étouffements des très petits artichauts car ils sont comestibles à ce stade. Mais les retirer créera plus de place pour la farce au fromage.* Les artichauts peuvent être farcis, mais non enrobés, 1 jour à l'avance et réfrigérés, couverts. Porter à température ambiante avant de faire frire.