Artichauts Frits Farcis au fromage Pepper Jack

Artichauts Frits Farcis au fromage Pepper Jack
Les petits Artichauts frits farcis au fromage Pepper Jack pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 52 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, du fromage Pepper jack, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Artichauts Frits Farcis Au Fromage Pepper Jack, Petits Artichauts frits, et Bâtonnets de Fromage Jack au Poivre Frit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pressez le jus de 1 moitié de citron dans un grand bol d'eau, puis déposez la même moitié dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper les tiges d'artichaut et les jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
3
Couper le dessus de 1/2 pouce de 1 artichaut avec un couteau dentelé. Pliez les feuilles extérieures jusqu'à ce qu'elles se détachent près de la base, puis jetez plusieurs autres couches de feuilles de la même manière jusqu'à ce que vous atteigniez des feuilles jaune pâle avec des pointes vert pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
4
Coupez les pointes vertes.
5
Coupez les parties fibreuses vert foncé de la base et des côtés de l'artichaut avec un couteau à éplucher tranchant, puis frottez les surfaces coupées avec une autre moitié de citron. Déposer l'artichaut dans de l'eau acidulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Couper le reste des artichauts de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
7
Mettez 2 pintes d'eau dans une casserole de 4 pintes et incorporez la farine au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Incorporer l'huile, le sel et le reste de la cuillère à soupe de jus de citron et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter les artichauts parés et laisser mijoter, partiellement couverts, jusqu'à ce qu'ils soient tendres lorsqu'ils sont percés d'un couteau, 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Égoutter dans une passoire, puis retourner sur du papier absorbant pour bien égoutter. Séchez.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
11
Lorsque les artichauts sont assez frais pour être manipulés, retirez toutes les feuilles intérieures pointues et retirez le starter flou avec un coupe-boules de melon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
MelonMelon
1
Chauffer 2 pouces d'huile dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu modéré jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 350 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant que l'huile chauffe, farcir chaque artichaut de 2 cuillères à café de fromage emballées, en pressant les feuilles autour du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Mettez les œufs et la chapelure dans des bols peu profonds séparés et répartissez le sel et le poivre entre eux, en les remuant. Trempez chaque artichaut dans l'œuf, en le retournant pour enrober et en laissant l'excès s'égoutter, puis dans les miettes, en le retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
ArtichautArtichaut
OeufOeuf
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer sur un plateau.
5
Faire frire les artichauts en 2 lots (en retournant l'huile à 350 ° F entre les lots) jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Transférer les artichauts frits sur du papier absorbant pour les égoutter, puis les couper en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
• À moins qu'ils ne soient de couleur violacée, il n'est pas nécessaire d'enlever les étouffements des très petits artichauts car ils sont comestibles à ce stade. Mais les retirer créera plus de place pour la farce au fromage.* Les artichauts peuvent être farcis, mais non enrobés, 1 jour à l'avance et réfrigérés, couverts. Porter à température ambiante avant de faire frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
FarceFarce
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine