Artichauts Farcis de Pommes de Terre Écrasées et d'Ail Doré

Artichauts Farcis de Pommes de Terre Écrasées et d'Ail Doré
Les artichauts Farcis de Pommes de terre écrasées et d'ail doré pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 336 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de basilic, de poivre, de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Écrasées à l'Ail, Pommes de Terre Écrasées à l'Ail, et Pommes de Terre écrasées à l'Huile d'ail.

Instructions

1
Travailler avec 1 artichaut à la fois, couper la tige à la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
2
Retirer les feuilles inférieures et les feuilles extérieures coriaces, en laissant le cœur et le fond tendres; couper à environ 2 pouces du haut de l'artichaut. Cuire les artichauts à la vapeur, à couvert, 20 minutes; laisser refroidir à température ambiante. Étalez délicatement les feuilles; retirez le chardon flou du fond avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
3
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Placer les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire la chaleur. Laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Battre à vitesse moyenne au batteur ou avec un presse-purée jusqu'à ce qu'il soit grossièrement écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter l'ail; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
7
Retirer du feu; ajouter le xérès, en grattant la poêle pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter le mélange de xérès, la mozzarella, le basilic, le sel et le poivre aux pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
9
Verser environ 1 tasse de mélange de pommes de terre dans chaque artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
10
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
11
Placer les artichauts farcis dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
12
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les artichauts soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
13
Garnir de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine