Artichauts Farcis de Pommes de Terre Écrasées et d'Ail Doré

Artichauts Farcis de Pommes de Terre Écrasées et d'Ail Doré
Les artichauts Farcis de Pommes de terre écrasées et d'ail doré pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 336 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de basilic, de poivre, de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Écrasées à l'Ail, Pommes de Terre Écrasées à l'Ail, et Pommes de Terre écrasées à l'Huile d'ail.

Instructions

1
Travailler avec 1 artichaut à la fois, couper la tige à la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
2
Retirer les feuilles inférieures et les feuilles extérieures coriaces, en laissant le cœur et le fond tendres; couper à environ 2 pouces du haut de l'artichaut. Cuire les artichauts à la vapeur, à couvert, 20 minutes; laisser refroidir à température ambiante. Étalez délicatement les feuilles; retirez le chardon flou du fond avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
3
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Placer les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire la chaleur. Laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Battre à vitesse moyenne au batteur ou avec un presse-purée jusqu'à ce qu'il soit grossièrement écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter l'ail; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
7
Retirer du feu; ajouter le xérès, en grattant la poêle pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Ajouter le mélange de xérès, la mozzarella, le basilic, le sel et le poivre aux pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
9
Verser environ 1 tasse de mélange de pommes de terre dans chaque artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
10
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
11
Placer les artichauts farcis dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
12
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les artichauts soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
13
Garnir de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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