Artichauts Entiers Cuits À La Vapeur

Artichauts Entiers Cuits À La Vapeur
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Les artichauts entiers cuits à la vapeur pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 137 calories. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 26 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des artichauts, du vin, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Artichauts Cuits à la Vapeur, Artichauts Cuits à la Vapeur, et Artichauts Cuits à la Vapeur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le persil, l'ail, les feuilles de laurier, les citrons, le vin, l'huile et le bouillon dans une grande casserole et laissez mijoter. Assaisonnez le liquide avec du sel et du poivre. En attendant, préparez les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Laver les artichauts à l'eau froide. À l'aide d'un lourd couteau en acier inoxydable, coupez les tiges près de la base. Retirez les pétales inférieurs qui sont petits et durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
3
Couper le pouce supérieur de l'artichaut et frotter avec un demi-citron pour préserver la couleur verte. Vous pouvez également mettre les artichauts dans de l'eau acidulée. Si vous le souhaitez, coupez les pointes épineuses des pétales avec des ciseaux de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
4
Placez les artichauts dans le liquide fumant, de bas en haut. Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes. Les artichauts sont faits lorsqu'un couteau est inséré dans la base et qu'il n'y a aucune résistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
5
Pour manger, retirez une feuille et grattez la viande de l'extrémité tendre avec vos dents de devant. Trempez les extrémités des feuilles dans du jus de citron et du beurre fondu si désiré. Lorsque vous atteignez le cône central des feuilles épineuses violettes, retirez-le. C'est l'étranglement qui protège le cœur. Maintenant, grattez le duvet de chardon recouvrant le cœur d'artichaut. Le cœur est la partie la plus charnue de l'artichaut. Les artichauts cuits à la vapeur peuvent être servis chauds ou froids.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé13
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