Artichauts Braisés aux Câpres et au Persil

Artichauts Braisés aux Câpres et au Persil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Artichauts braisés aux câpres et au persil. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 363 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,45 per par portion. Un mélange de persil, de gousses d'ail, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Poulet Braisé aux Câpres et au Persil, Artichaut Braisé Au Persil Et Câpres Frites, et Palourdes Braisées dans un Bouillon de Persil, Petits Pois et Bruschetta aux Tomates et Câpres frites.

Instructions

1
Mélanger l'eau et 2 cuillères à soupe de jus. Travailler avec 1 artichaut à la fois, couper la tige à moins de 1 pouce de la base; éplucher la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
JusJus
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
2
Retirez les feuilles inférieures et les feuilles extérieures dures, en laissant le cœur et le fond tendres.
3
Retirer le chardon flou du fond avec une cuillère; jeter.
4
Couper l'artichaut en quartiers dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
5
Placer les quartiers d'artichaut dans de l'eau citronnée. Répétez la procédure avec les artichauts restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
6
Drain.
7
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Ajouter les échalotes; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
9
Ajouter l'ail; faire sauter quelques secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
10
Ajouter les quartiers d'artichaut. Réduire le feu; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
11
Ajouter 1/4 tasse de jus de citron, le vin, les câpres et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Découvrir et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
CâpreCâpre
BouillonBouillon
VinVin

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé87
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