Artichauts Braisés aux Câpres et au Persil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Artichauts braisés aux câpres et au persil. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 363 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,45 per par portion. Un mélange de persil, de gousses d'ail, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Poulet Braisé aux Câpres et au Persil, Artichaut Braisé Au Persil Et Câpres Frites, et Palourdes Braisées dans un Bouillon de Persil, Petits Pois et Bruschetta aux Tomates et Câpres frites.
Instructions
Mélanger l'eau et 2 cuillères à soupe de jus. Travailler avec 1 artichaut à la fois, couper la tige à moins de 1 pouce de la base; éplucher la tige.
Retirez les feuilles inférieures et les feuilles extérieures dures, en laissant le cœur et le fond tendres.
Retirer le chardon flou du fond avec une cuillère; jeter.
Couper l'artichaut en quartiers dans le sens de la longueur.
Placer les quartiers d'artichaut dans de l'eau citronnée. Répétez la procédure avec les artichauts restants.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes; faire sauter 2 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter quelques secondes.
Ajouter les quartiers d'artichaut. Réduire le feu; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter 1/4 tasse de jus de citron, le vin, les câpres et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Découvrir et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer le persil.