Artichaut
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les artichauts pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 2. Cette recette de Tousrecettes a 309 fans. Si vous avez des artichauts, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Essayer Artichaut, Bruschetta aux Artichauts, et Artichauts Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez la casserole avec juste assez d'eau pour couvrir le fond. Porter à ébullition à feu vif. Pendant que l'eau chauffe, coupez et jetez les tiges et les feuilles extérieures coriaces des artichauts. Rentrez des éclats de beurre et des tranches d'ail dans les feuilles d'artichaut.
Lorsque l'eau est bouillante, placer l'insert du cuiseur vapeur dans la casserole et placer les artichauts dans le cuiseur vapeur, côté tige vers le bas. Couvrir la casserole avec un couvercle et laisser les artichauts cuire à la vapeur pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.