Arroz con Habichuelas Rosadas Guisadas (Riz aux Haricots Roses Cuits)
Arroz con Habichuelas Rosadas Guisadas (Riz aux Haricots roses cuits) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 250 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 52 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bouillon de poulet moins sodique, de coriandre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Habichuelas Guisadas, Ragoût de haricots (Habichuelas Guisadas), et Riz et Haricots (Moro de Habichuelas).
Instructions
1
Pour préparer les haricots, trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et laisser reposer 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Égoutter les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
3
Mélanger les haricots, 8 tasses d'eau et les 4 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier) dans une casserole. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient presque tendres. Incorporer le poivron et l'ail; laisser mijoter, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni Séchées
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Orange, Le Zeste
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Égoutter au tamis sur un bol, en réservant 1/3 tasse de liquide de cuisson. Jeter la feuille de laurier. Remettre le mélange de haricots dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Ajouter 1/3 tasse de liquide de cuisson réservé, la sauce tomate, 1 cuillère à soupe de culantro, 1 1/2 cuillère à café de coriandre, 1 cuillère à café d'huile et 1/2 cuillère à café de sel; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Culantre
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
6
Pour préparer le riz, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Ajouter le riz; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
8
Ajouter 1 1/4 tasse d'eau, 1 cuillère à soupe de culantro, 1/2 cuillère à café de sel et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 13 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Culantre
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
9
Servir les haricots sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)