Arroz avec Leche
Arroz con Leche pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 289 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 137 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines d'anis, du lait évaporé, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Arroz Avec Leche, Arroz avec Leche, et Bananan Arroz Avec Leche.
Instructions
Mélanger 2 1/4 tasses d'eau, de riz et de zeste de citron vert dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Pendant la cuisson du riz, mélanger 1/2 tasse d'eau, le bâton de cannelle et l'anis dans une autre casserole à feu moyen-élevé. Porter le mélange à ébullition pendant 3 minutes, puis retirer la casserole du feu. Filtrer l'eau aromatisée dans un bol et réserver, en jetant le bâton de cannelle et les morceaux d'anis.
Après que le riz a mijoté pendant 20 minutes, retirez délicatement le zeste de citron vert avec une cuillère à fente et, à feu doux, incorporez progressivement le lait évaporé et le lait condensé dans le riz.
Incorporer l'eau aromatisée à la cannelle et à l'anis, la vanille et le sel.
Ajouter les raisins secs, si désiré. Continuer à remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 7 à 10 minutes.
Si le pudding est trop liquide au bout de 10 minutes, augmentez le feu à moyen-doux et remuez continuellement. Lorsque le pudding atteint la consistance désirée, retirer du feu et verser dans des plats individuels ou dans un grand bol. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.