ARROZ ATOLLADO (RISOTTO DE PORC À LA COLOMBIENNE)

ARROZ ATOLLADO (RISOTTO DE PORC À LA COLOMBIENNE) pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 286 calories, 20g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,87 $ par portion. 551 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de poivre moulu, de riz, de surlonge de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Arroz Chino Al Estilo Colombiano (Riz Frit à la Colombienne), Atoll de Pollo et Chorizo, et Arroz Atollado con Carne Ahumada (Riz au Bœuf Fumé).
Instructions
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile végétale dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ajouter le porc et cuire environ 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit juste cuit à l'extérieur.
Ajouter 4 tasses d'eau et 4 tasses de bouillon de poulet. Couvrir et cuire 30 minutes.HOGAO: Lorsque le bouillon est en train de cuire, dans une grande casserole à feu moyen-doux, ajouter 3 cuillères à soupe d'huile végétale, les tomates, les oignons verts, l'ail, le poivron, le sazon goya, le sel, le poivre noir, le cumin moulu et la coriandre. Cuire de 10 à 15 minutes en remuant souvent.
Retirer le porc du liquide et réserver. Filtrer le bouillon et mesurer, vous devriez avoir 6 tasses, sinon ajouter plus de poulet broth.In dans une grande casserole ou une marmite, ajouter le hogao, le riz, le porc et le bouillon et porter à ébullition. Réduire ensuite le feu à moyen-doux et laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter les pommes de terre et le chorzio et cuire encore 15 minutes. Ce riz doit avoir une consistance similaire au risotto.
Retirer du feu et saupoudrer de coriandre et servir.