Arepas à la Vénézuélienne avec Effiloché de Porc (Arepas Rumberas)

Les Arepas à la vénézuélienne avec du porc effiloché (Arepas Rumberas) pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 186 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Un mélange de sel et de poivre casher, d'huile végétale, de piment d'éclosion et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 517 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Arepas au Maïs et Porc Effiloché, Arepas au Porc Effiloché et Oignon Mariné, et Arepas de Yuca (Cassavan Arepas).
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande marmite à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter l'épaule de porc et faire dorer de tous les côtés, environ 10 minutes au total.
Transférer dans une grande assiette.
Réduire le feu à moyen-élevé.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 4 minutes.
Ajouter le piment et le bouillon de poulet et gratter les morceaux dorés avec une cuillère en bois. Remettre le porc dans la casserole avec les feuilles de laurier. Porter à ébullition, puis réduire à feu doux. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le porc soit complètement tendre, environ 2 1/2 heures.
Retirer le porc de la casserole avec une cuillère à fentes et transférer dans un bol moyen. Jetez les feuilles de laurier et augmentez la chaleur à haute température. Faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/2 tasse. Pendant ce temps, déchiqueter le porc avec deux fourchettes.
Ajouter le liquide au porc et assaisonner au goût avec du sel et du poivre (il peut ne pas avoir besoin de sel).
Mettez de côté pendant que vous préparez les arepas à la vénézuélienne. Diviser les arepas, farcir de porc, garnir de fromage émietté et de coriandre, et servir avec des quartiers de citron vert et des tranches d'avocat si désiré.