Arepas au Poulpe et Salade de Homard

Arepas au Poulpe et Salade de Homard
Les Arepas avec Salade de poulpe et de homard ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 466 calories, 11g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du miel, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Arepas à la Vénézuélienne avec Effiloché de Porc (Arepas Rumberas), Arepas de Yuca (Cassavan Arepas), et Salade de Poulpe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour préparer la salade: Remplissez une grande casserole d'eau de 3 gallons, ajoutez le vinaigre de vin rouge, les oignons, les carottes, le céleri, les grains de poivre et le thym et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Grains De PoivreGrains De Poivre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le poulpe, couvrir de parchemin et réduire le feu, si nécessaire pour garder le liquide à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à tendreté mais les tentacules sont encore attachés, environ 1 heure. Porter une autre grande casserole d'eau à ébullition, saler généreusement et ajouter le homard. Cuire 4 minutes et transférer dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson. Réduisez les poivrons en purée dans un mélangeur avec le jus de citron, le paprika, 1 cuillère à café de miel et un peu de sel et de poivre. Goûtez, et ajoutez plus de miel si vous le souhaitez, et salez ou poivrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
HomardHomard
PoulpePoulpe
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Coupez les tentacules de la pieuvre et jetez les têtes. Une partie de la peau se détachera d'elle-même; ne vous inquiétez pas de retirer le reste. Hacher grossièrement en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
5
Retirez les griffes et la queue de homard de la coquille et coupez-les en bouchées. Mélanger le poulpe et le homard avec suffisamment de purée de poivre pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
PoulpePoulpe
PoivrerPoivrer
6
Ajouter la coriandre et le habanero et remuer juste pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Piment RougePiment Rouge
7
Pour faire les arepas : Faire mijoter le lait dans une petite casserole, puis retirer du feu et incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Mélanger la farine d'arepa, le sel, le poivre et la cotija dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le lait chaud et le miel et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
LaitLait
10
Laisser reposer le mélange jusqu'à ce que le lait soit suffisamment absorbé pour former une pâte molle, 1 à 2 minutes (la pâte continuera à se raidir). Former la pâte en 12 boules (environ 2 pouces de diamètre) et aplatir entre les paumes en 3 galettes de 1/2 à 4 pouces (environ 1/3 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
11
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce que l'huile commence à briller, faire frire 4 arepas à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés des deux côtés et juste cuits pendant environ 2 à 3 minutes de chaque côté; transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout. Couper les arepas en deux en croix, mettre une partie de la salade sur le fond et garnir de l'autre moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu3(hiver)grains de poivre noirgrains de poivre noir8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale ou de canola, pour la cuissonHuile végétale ou de canola, pour la cuisson4carottes, hachées grossièrementcarottes, hachées grossièrement1têtecéleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre hachées grossièrementfeuilles de coriandre hachées grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage cotija râpéfromage cotija râpé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine d'arepa blanche (semoule de maïs précuite)farine d'arepa blanche (semoule de maïs précuite)1pour 1 habanero entier, épépiné et coupé en petits déspour 1 habanero entier, épépiné et coupé en petits dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes11 livre de courgettes,1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé1homard, environ 1 1/4 livreshomard, environ 1 1/4 livres5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2poulpe entier, environ 6 livres chacun, sangle coupée entre les tentaculespoulpe entier, environ 6 livres chacun, sangle coupée entre les tentacules4Oignons espagnols, hachés grossièrementOignons espagnols, hachés grossièrement2Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande11 livre de courgettes,1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1Poignéebrins de thymbrins de thym596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 bâtonnet de beurre non salé, coupé en morceaux1/2 bâtonnet de beurre non salé, coupé en morceaux4poivrons jaunes, rôtis et peléspoivrons jaunes, rôtis et pelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé26
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine