Les Arepas avec Salade de poulpe et de homard ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 466 calories, 11g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du miel, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Arepas à la Vénézuélienne avec Effiloché de Porc (Arepas Rumberas), Arepas de Yuca (Cassavan Arepas), et Salade de Poulpe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
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Pour préparer la salade: Remplissez une grande casserole d'eau de 3 gallons, ajoutez le vinaigre de vin rouge, les oignons, les carottes, le céleri, les grains de poivre et le thym et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Rouge
Grains De Poivre
Carotte
Céleri
Oignon
Thym
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le poulpe, couvrir de parchemin et réduire le feu, si nécessaire pour garder le liquide à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à tendreté mais les tentacules sont encore attachés, environ 1 heure. Porter une autre grande casserole d'eau à ébullition, saler généreusement et ajouter le homard. Cuire 4 minutes et transférer dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson. Réduisez les poivrons en purée dans un mélangeur avec le jus de citron, le paprika, 1 cuillère à café de miel et un peu de sel et de poivre. Goûtez, et ajoutez plus de miel si vous le souhaitez, et salez ou poivrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Eau
Homard
Poulpe
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poivrer
Poivrer
Miel
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Coupez les tentacules de la pieuvre et jetez les têtes. Une partie de la peau se détachera d'elle-même; ne vous inquiétez pas de retirer le reste. Hacher grossièrement en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulpe
5
Retirez les griffes et la queue de homard de la coquille et coupez-les en bouchées. Mélanger le poulpe et le homard avec suffisamment de purée de poivre pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Poulpe
Poivrer
6
Ajouter la coriandre et le habanero et remuer juste pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Piment Rouge
7
Pour faire les arepas : Faire mijoter le lait dans une petite casserole, puis retirer du feu et incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Mélanger la farine d'arepa, le sel, le poivre et la cotija dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter le lait chaud et le miel et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel
Lait
10
Laisser reposer le mélange jusqu'à ce que le lait soit suffisamment absorbé pour former une pâte molle, 1 à 2 minutes (la pâte continuera à se raidir). Former la pâte en 12 boules (environ 2 pouces de diamètre) et aplatir entre les paumes en 3 galettes de 1/2 à 4 pouces (environ 1/3 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Lait
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Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce que l'huile commence à briller, faire frire 4 arepas à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés des deux côtés et juste cuits pendant environ 2 à 3 minutes de chaque côté; transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout. Couper les arepas en deux en croix, mettre une partie de la salade sur le fond et garnir de l'autre moitié.