Arbre de Noël aux herbes au Fromage à la crème, Havarti et Parmesan

L'arbre de Noël aux herbes au fromage à la crème, au Havarti et au parmesan est un sans gluten et primal recette avec 20 portions. Une portion contient 90 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du zeste de citron, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Sapin de Noël au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème, Couronne de Noël au Fromage À la Crème aux Herbes, et Arbre de Noël Feuilleté à la Crème.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème, le fromage Havarti, le parmesan, 2 cuillères à soupe de basilic, le zeste de citron et l'ail dans un bol.
Transférer le mélange de fromage à la crème sur un morceau de pellicule plastique.
Rouler la pellicule de plastique autour du mélange de fromage à la crème en forme de cône, ressemblant à un arbre.
Tenez l'arbre à la verticale et retirez la pellicule plastique. Couvrir la partie visible de l'arbre avec 1/4 tasse de basilic et de persil.
Envelopper délicatement le "sapin" d'une feuille fraîche de pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.