Arancini farcis au prosciutto et au Provolone
Les Arancini farcis au prosciutto et au Provolone pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 500 calories. Pour 1,04 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, du provolone vieilli, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est bon. Essayer Focaccia farcie au Prosciutto et Provolone, Panini au Prosciutto Provolone, et Casserole de Gruau aux Champignons, Prosciutto et Provolone pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger. Presser 2 cuillères à soupe de mélange de riz autour d ' 1 cube de fromage pour former une petite boule. Répéter l'opération avec le reste du risotto et du fromage.
Placer la farine dans un bol peu profond; placer la chapelure dans un deuxième bol peu profond. Battre l'œuf avec 2 cuillères à soupe d'eau dans un troisième bol. Draguez les boulettes de riz dans la farine, trempez-les dans le mélange d'œufs et roulez-les dans la chapelure pour enrober.
Placer sur un plateau, couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu'à 24 heures.
Verser l'huile à une profondeur de 3 pouces dans une casserole profonde; chauffer à 35
Faire revenir les boulettes de riz, par lots, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant.