Arancini
Arancini n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 157 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage fontina, de chapelure, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 18 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Arancini, Arancini de Riso, et Du Jour : Safran Arancini pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon et 1/4 cuillère à café de sel à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Incorporer le riz, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et laisser refroidir complètement.
Mélanger les pignons de pin, la mozzarella, la fontina et le persil dans un bol; réserver.
Battre les œufs dans un grand bol, puis incorporer le riz refroidi, le parmesan et 2/3 tasse de chapelure. Façonnez le mélange en seize boules de 1 1/2 pouce.
Mettez la chapelure restante dans un bol peu profond. Appuyez votre doigt au centre de chaque boule de riz, insérez 2 cuillères à café du mélange de mozzarella, puis pincez le riz autour de la garniture pour l'enfermer.
Rouler les boules dans la chapelure et les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Couvrir sans serrer et réfrigérer, au moins 1 heure ou toute la nuit. (Si vous réfrigérez pendant la nuit, roulez plus de chapelure avant de la faire frire.)
Chauffer 1/2 pouce d'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 350 degrés F. En travaillant par lots, faites frire les boulettes de riz, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 4 minutes.
Retirer avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant; assaisonner de sel.