Arachides Bouillies
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo hor d'oeuvre végétarien? Les arachides bouillies pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 2687 calories, 124g de protéines, et 230g de matières grasses. Si vous avez des arachides vertes, du sel casher, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Cette recette est appréciée par 734 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Essayer Arachides Bouillies, Cacahuètes Bouillies Chinoises, et Cacahuètes Bouillies Chinoises pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer soigneusement les arachides crues non décortiquées à l'eau.
Mettez l'eau, le sel, l'assaisonnement, les arachides dans une grande marmite. Porter à ébullition. Couvrir et réduire le feu juste assez pour maintenir une faible ébullition. Faire bouillir pendant 2 à 3 heures ou plus (certains font bouillir leurs arachides toute la journée), jusqu'à ce que les arachides atteignent le niveau de douceur souhaité.
Drain. Mangez dans quelques jours. Les arachides bouillies ne sauvent pas aussi bien que sèches.