Arachides au Sel de Mer et au Vinaigre

Arachides au Sel de Mer et au Vinaigre
Les arachides au sel de mer et au vinaigre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 904 calories, 30g de protéines, et 84g de matières grasses. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 784 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, de l'huile de canolan, des arachides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer Mélange Chex® Sel et Vinaigre, Bâtonnets de Poisson au Sel et au Vinaigre, et Pommes de Terre Au Vinaigre Et au Sel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3/4 de tasse de vinaigre avec les arachides dans un bol moyen. Faire tremper les arachides pendant 1 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égouttez les arachides, puis séchez-les en les étalant sur une plaque recouverte de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole en fonte à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la moitié des arachides dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 3 à 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les arachides dans une autre plaque recouverte d'essuie-tout. Assaisonner de sel de mer. Répétez avec les arachides restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Pendant qu'ils sont encore chauds, transférez les arachides frites dans un grand bol, puis arrosez le reste de la cuillère à soupe de vinaigre et le persil haché. Mélanger pour combiner. Assaisonner avec du sel de mer supplémentaire et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
PersilPersil
ArachideArachide
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé42
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