Apéritifs bacon-oignon grillés

Les entrées de bacon et d'oignons grillés pourraient bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Cette recette donne 12 portions avec 179 calories , 3 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 65 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se prépare en 30 minutes environ. Il vous est présenté par Taste of Home. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . Un mélange de cassonade, de vinaigre balsamique, de sauce barbecue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 14 % . Apéritifs bacon-oignon grillés , apéritifs bacon-oignon et bacon ! Les entrées de concombre, de fromage de chèvre et de bacon ressemblent beaucoup à cette recette.
Instructions
Coupez chaque oignon en 12 quartiers.
Couper les lanières de bacon en deux dans le sens de la largeur; enroulez un morceau de bacon autour de chaque quartier d'oignon et fixez-le avec des cure-dents.
Placer dans un plat non graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat.
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le vinaigre, la mélasse et la sauce barbecue ; verser 1/2 tasse sur les oignons. Couvrir et réfrigérer 1 heure en retournant une fois. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Égoutter et jeter la marinade. Griller les oignons, couverts, à feu moyen pendant 10 à 15 minutes, en les retournant et en les arrosant fréquemment avec la marinade réservée.