Apéritif Bol à Pain
L'apéritif de bol à pain prend autour 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 323 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, des craquelins, du corned-beef de charcuterie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 26%. Apéritif au Pain Italien, Apéritif Pain aux Artichauts, et Pain Apéritif à la Saucisse Italienne sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les neuf premiers ingrédients; couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Pour servir la trempette, coupez le quart supérieur de la miche de pain. Évidez soigneusement le fond du pain, en laissant un 1/2 po. Shell. (Conservez le dessus et le pain retiré pour une autre utilisation.) Remplissez la coquille de trempette.
Servir avec des craquelins et / ou des légumes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les Antipasti peuvent être accompagnés de Vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Nomine Renard Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, pêche blanche et biscuits au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier