Apéritif aux Courgettes Et Au Parmesan
L'apéritif aux courgettes et au parmesan pourrait être l'apéritif que vous recherchez. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 222 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, des gousses d'ail, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Apéritif Aux Courgettes, Parmesan Asperges Prosciutto Phyllo Spears Apéritif, et Apéritif aux Courgettes à l'ail (Mutabbal Koosa) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placer les courgettes dans une casserole avec environ 1 pouce d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, environ 10 minutes.
Égoutter les courgettes et les transférer dans un grand bol. Écraser avec une fourchette, puis transférer dans une passoire ou un tamis à mailles fines, en appuyant pour libérer l'excès d'eau. Retourner au bol à mélanger.
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés en faisant attention de ne pas brûler l'ail.
Retirer du feu, incorporer aux courgettes.
Incorporer les œufs, le parmesan, la chapelure et le basilic. Assaisonner de sel et de poivre.
Beurrez un plat allant au four carré de 8 pouces avec le reste du beurre.
Verser le mélange de courgettes dans le plat et répartir uniformément.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit ferme au centre et légèrement doré sur le dessus, environ 45 minutes. Laisser refroidir, couper en carrés et servir.