Appels d'offres Buffalo

Appels d'offres Buffalo
Buffalo Tenders est un sans gluten, compatible avec le fodmap et cétogène recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 451 calories. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, un mélange de vinaigrette, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Essayer Tenders de Poulet Buffalo, Poulet de Buffle Cuit au Four, et Offres de Poulet au four Buffalo Ranch Panko pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 1 paquet de vinaigrette dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter les lanières de poulet et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Tenders De PouletTenders De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Placer les tenders sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger le reste du paquet de vinaigrette, le beurre et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
BeurreBeurre
5
Verser la sauce sur les tendres et cuire au four à 400 pendant 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec une vinaigrette Ranch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
7
Salade tendre au buffle: Mélanger les laitues romaines et iceberg, les quartiers de tomates, le concombre tranché et l'oignon haché. Garnir de tenders de bison et de croûtons, et arroser de vinaigrette Ranch ou au fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au Fromage BleuVinaigrette Au Fromage Bleu
CroûtonsCroûtons
ConcombreConcombre
BisonBison
RomaineRomaine
Tenders De PouletTenders De Poulet
TomateTomate
OignonOignon
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine